воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Блокноты

Всем привет,
сегодня я с двумя новыми блокнотами.
Формат А5, 160 страниц в каждом, листочки разлинованы, блоки сшиты вручную, на одном готовый каптал, на втором - в качестве каптала использовала вязаную тесьму (имеющийся готовый каптал не подходил по цвету к изначальной обложке, но в итоге обложка стала другой), для форзацев использовала скрапбумагу, закладка (вощеный шнур с бусинкой и подвеской), мягкие тканевые обложки (100% хлопок), застегиваются на резинку с рюшей.


Милая птичка и бусинка на закладке, в качестве закладки - вощенный шнур

Форзац

И второй
На закладке божья коровка и бусина
 Вот так кратенько сегодня.
С ними участвую задании февраля "Блокноты и альтербуки" от Скрап Клуба Екатеринбург
Еще хотела принять участие в задании 4 от блога Fantasy, но опоздала. Ну и ничего страшного.
 А вот не хочу кратенько), покажу еще ранее сделанные блокноты для мужской части человечества в связи с предстоящим праздником.



И еще один, для необычной девушки. Заказчик озвучил: черепа, клепки и черный цвет, плюс нестрандарный размер блокнота. Картинки также были представлены заказчиком.
Но он прям гордость моя: обложка черный кожзам, фото на обложке закрыто для защиты в процессе использования пленкой для печати (долго думала как защитить, еще из вариантов было покрыть лаком для декупажа), разделители из дизайнерского картона с тиснением черного цвета, на первом разделителе прозрачный кармашек для записок-визиток. Три раздела с бумагой разного цвета. На разъемных кольцах, листы можно заменять-дополнять.
Фотки, к сожалению, только с телефона.

Теперь точно все)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий