среда, 15 апреля 2015 г.

Цветочные открытки

Всем доброго времени суток,
сегодня я с двумя цветочными открытками, делала их для закрепления информации, которую я получила на мастер-классе Ирины Ангольд в рамках скрап-конвенции ArtJamp, мой отчет о поездке здесь.
А это получилось дома
Первая
 
 
 


И вторая
 
 
 
Машинки для вырубки у меня нет, поэтому ажурную салфетку пришлось заменить на то, что было дома и сделать несколько слове, чтобы она смотрелась неплоско.

Теперь по плану повторить акварельные открытки с МК Ии Балушкиной.

4 комментария:

  1. Классные!!! Обожаю рафию,шитье... и открытки Иры))
    Твои, уверяю, ничуть не хуже!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо))).
      Это после мастер-класса Иры. До этого я побаивалась большого количества цветочков. Она научила не бояться)))

      Удалить
  2. Цветочные композиции хорошие :) А вот фон недоработанный, слишком простой плоский пустой для такого объемного многодетального декора. Нет гармонии фона и декора. Щелкнула сейчас по блогу Ирины (http://irina-angold.blogspot.ru/2015/04/blog-post_17.html ) нет там "лысого" фона :)) посмотри как там декор вливается в фон, это одно целое.
    И еще советую пересмотреть файл с тренинга про варианты оформления надписей ;) "Кирпичи" твои мне не нравятся, особенно во второй открытке. Надпись можно намного нежнее и интереснее оформить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за то, что не прошла мимо, твои комментарии я всегда жду))), за то, что не устаешь подмечать одинаковые ошибки. Ну вот не всегда у меня получается "и тут и там втянуть", что-то, но упущу, блин, двоечница я(((.
      Я как могла поправила фон на готовой открытке после твоего комментария (добавила штамп рукописный текст и брызги). Надпись оторвать без вреда для открытки не смогла, клей очень хороший))). После переделки здесь http://marikaravtsova.blogspot.ru/2015/04/blog-post_19.html
      Ну и вторую открытку совсем уже не поправить, ее подруга забрала себе, хотя может попрошу ее обратно на время для переделки))).

      Удалить