среда, 8 июля 2015 г.

Благотворительный аукцион (репост сообщения Иры Музалевской - Важный важный пост)

Полный репост сообщения Ирины Музалевской

"Важный важный пост

Эта история тянется неприлично давно и ура, я, наконец, пишу об её окончании! Ещё весной мы, фанаты и ветераны (не побоюсь этого слова))) скрапа: Настя, Катя, Лена и я (прим. - Ира Музалевская), впервые встретились оф-лайн, чтобы поскрапить в дружественной студии магазина Scrapbooksale



Понятное дело, что было очень здорово вот так вот встретиться за любимым делом, потрындеть и подглядеть кто как творит)) Но у нас была вполне определенная цель: результатом своих посиделок мы хотели помочь Фонду помощи хосписам "Вера". Хосписы это такая незаметная неразговорная для многих тема, а ведь они помогают и реально облегчают жизнь очень многим семьям! Мы надеемся, что наше творчество привлечет внимание к этой теме и поможет хоть немного улучшить чьи-то дни.
Мы сделали два альбома (к каждому альбому приложены руки четырех мастеров! Это же уникальные вещи получились!) А Катя ещё и блокноты сотворила! И завтра я начну выкладывать посты-аукционы с этими красотами! Покупатель будет переводить сумму за альбом или блокнот напрямую в фонд, а Катя отправит всё по нужному адресу.
А вот немножко процесса наших посиделок.




До связи завтра на первом лоте-аукционе и будет здорово, если появятся ссылки или перепосты на это мероприятие!"

Аукцион будет проходить сегодня в блоге у Ирины Музалевской.

Аукцион здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий