четверг, 8 мая 2014 г.

Скрапшкола: проба вторая во второй поток

В блоге интернет-магазина "Заготовочка" старт второго потока Скрапшколы.
Я подавала заявку в первый поток, но по личным обстоятельствам смогла выполнить только три работы и сошла с дистанции. Поэтому, скромно шаркая ножкой у двери директора, подаю заявку еще раз и обещаю быть прилежной ученицей.
Дневничок я сделала новый, получился он небольшим блокнотиком на кольцах, размер обложки 10х18см, внутри три разделителя, на одним из них собственно дневничок, в него добавила строку со сроками этапов, листы в клеточку для записи идей и крафт-листы для зарисовок. Не делала объемного декора, так как планирую носить его с собой.


Обложка
Дневничок
Листы для записей
Крафт-листы для зарисовок
С момента подачи заявки в первый поток прошло более 6 месяцев. Частично информация указанная ранее изменилась.
О скрапбукинге я узнала года 2,5 назад, но если считать мой стаж с того момента, когда я начала отдавать сему увлекательному занятию достаточного времени как на изучение, так и на практическое применение, то стаж 1-1,5 года, и то с большой натяжкой.
Участвовать с Скрапшколе хочу именно потому, что мне не хватает именно обратной связи по применению теории, хочется услышать конструктивную критику по своим работам именно с разбором применительно к теоретической части. У меня наибольшую сложность вызывают именно темы по композиции и сочетании материалов. Надеюсь, что занятие с Скрапшколе помогут разобраться с ошибками в применении теории.

2 комментария:

  1. Если будет не слишком много народу, то я вас обязательно приму. Вы уже знаете на что подписываетесь ;) Значит настрой серьезный)
    Но если снова наберется сотня учеников, то меня на всех не хватит. Поэтому я лучше частями. По 20-30 человек я сравлюсь) Если не в этот поток, то позову вас в третий)

    ОтветитьУдалить